NMS Nußdorf-Debant ist Schülerliga-Herbstmeister

In drei spannenden, mit Niveau und Fairness ausgezeichneten Spielen konnte sich die Schülerliga-Mannschaft der NMS Nußdorf-Debant mit ihrem Trainer Michael Dold klar an die Tabellenspitze setzen und ist mit einem Gewinn von 7 Punkten Herbstmeister vor der NMS Egger-Lienz mit 5 Punkten. Der Tabellendritte, das BG/BRG Lienz, hält bei 4 Punkten.

Die NMS Nußdorf-Debant bot eine kompakte Mannschaftsleistung, getragen von hohem Teamspirit, und siegte gegen das BG/BRG Lienz mit 2:1, gegen die NMS Lienz-Nord sogar mit 6:1. Ein Remis gegen das Team der NMS Egger-Lienz brachte den siebenten Punkt und somit die Tabellenführung.

Zur Belohnung für den Herbstmeistertitel werden die Fußballer der NMS Nußdorf-Debant an der Tiroler Hallenmeisterschaft teilnehmen.