Standort-Skikurs der 2. Klassen

Der Standort-Skikurs der zweiten Klassen vom 20.02. bis zum 24.02.2012 führte uns wie bereits in den Jahren zuvor auf das Lienzer Zettersfeld. Fünf Tage lang wurde intensiv an der neuen Skitechnik gefeilt. Fast alle Schüler/innen der drei zweiten Klassen nahmen am Skikurs teil.

Sechs Skigruppen und eine Snowboard-Gruppe waren mit Feuereifer am Geschehen beteiligt. Die Fa. Bundschuh-Reisen brachte uns zur Talstation der Zettersfeldbahn und holte uns, pünktlich wie immer, am späten Nachmittag wieder ab. Kulinarisch verwöhnt wurden wir zu Mittag zu Sonderpreisen im Alpengasthaus Bidner. Die Pistenpräparierung war vorzüglich – auch ein Hauptgrund dafür, dass diese Sportwoche unfallfrei abgewickelt werden konnte. Wettermäßig wurden wir mit Sonnenschein sehr verwöhnt.

Summa summarum eine äußerst gelungene Veranstaltung, die das Miteinander förderte.