Erfolgreiche Teilnahme unserer Schüler am Bezirksjugendredewettbewerb in Lienz

Mut, Engagement und Talent!

Aller guten Dinge sind drei, heißt es. Und dass sie durchaus alle dieser drei lobenswerten Eigenschaften besitzen, bewiesen zwei Schülerinnen und ein Schüler der vierten Klassen der NMS Nußdorf-Debant, als sie am 26. März in der Lienzer Wirtschaftskammer die Bühne betraten, um sich vor Schulkameraden und Lehrern einer fünfköpfigen Jury zu stellen.

Unsere drei Teilnehmer wählten die Kategorie Klassische Rede und entschieden sich für folgende Themen:

Sara Güttler (4c-Klasse): Hilfe! Ich habe Lampenfieber!

Johanna Pichler (4a-Klasse): Schönheitsoperationen

Moritz Gall (4a-Klasse): Respekt!

Alle drei überzeugten mit ihrer bravourösen Leistung. Herzliche Gratulation!

Sara Güttler beeindruckte mit ihrem fundierten Wissen, ihrer klaren Ausdrucksweise und Sprache sowie ihrem sicheren Auftritt - auch bei der spontanen Beantwortung der Fragen der Jury - und siegte in der Kategorie Klassische Rede. Sara wird unseren Bezirk beim Landeswettbewerb am 27. April in Innsbruck vertreten. Viel Glück und alles Gute!