KidZ— Wettbewerb 2014

Adel Tawil zählt in seinem Song „Lieder“ über 40 Titel auf, die ihn im Laufe seiner musikalischen Laufbahn beeinflusst haben.

Die Schülerinnen und Schüler der 3b Klasse erstellten im Rahmen des KidZ Projektes 2014 im Musikunterricht ein 1,5 m x 2,0 m großes Plakat mit Liedtext und QRCodes als Link zu den Videos, das vor der Klasse am Gang präsentiert wurde.

Am Plakat konnte man beim gesamten Text des Liedes durch Scannen des zur Textpassage zugehörigen QR-Codes auf das Video des entsprechenden Songs zugreifen.

Mit diesem Projekt hat die Gruppe mit Lehrer Erich Pitterl den 2. Platz in der Tirol Wertung erreicht.

Außerdem bewiesen unsere Lehrerinnen und Lehrer enorme Vielseitigkeit, denn mehr als die Hälfte aller eingereichten Beiträge stammten von unserer Schule.